Workshop "Crowdsourcing in der IT-Entwicklung

Das Institut für Wirtschaftsinformatik der Universität St. Gallen ist derzeit im Aufbau eines Konsortialforschungsprojektes zum Thema Crowdsourcing in der IT-Entwicklung.

Zum Start des Projektes fand am 11.03.2014 in St. Gallen der Kick-Off-Workshop statt. Hierzu begrüssten wir 15 Fach- und Führungskräfte aus IT-intensiven Branchen wie z.B. Telekommunikation, Banking/Finance, Versicherung und Industrie und diskutierten das Potential von Crowdsourcing allgemein und für den konkreten Einsatz im Unternehmen. Der Workshop identifizierte die für die Unternehmen dringendsten Fragestellungen im Zusammenhang mit Crowdsourcing im Unternehmenseinsatz. Diese sollen nun in weiteren themenspezifischen Treffen im Rahmen des Konsortialprojektes beantwortet werden.

Sollten Sie Interesse an der Teilnahme am Konsortialprojekt haben, stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.